Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788417872366

Haz clic en la imagen para ampliarla

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

Producto agotado

30,00 €

Añadir a la cesta

9788417872366
Autor SAIA
Encuadernación: Rústica
Páginas: 192
Tamaño: 195cm X 285cm
Referencia 62000436
Edición 2

  1. La higiene alimentaria.
  2. La contaminación de los alimentos.
  3. Aplicación de sistemas de autocontrol li>
  4. Aplicación de buenas prá

Información Extra
  1. La higiene alimentaria.
  2. La contaminación de los alimentos.
  3. Aplicación de sistemas de autocontrol li>
  4. Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos.
  5. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios .
  6. Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia.
  7. Buenas prácticas en la utilización de los recursos
  8. Buenas prácticas en la gestión de los residuos

Productos Relacionados:

9788408249184