Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788498415629

Haz clic en la imagen para ampliarla

¡QUÉ RICO!

Producto agotado

19,95 €

Añadir a la cesta

9788498415629

Todo lo que hay que saber sobre la comida

Editorial SIRUELA
Número en la colección: 221
Páginas: 180
Tamaño: 16cm X 24cm
Edición 1

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»Westdeutsche Zeitung¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pe... Seguir leyendo

Información Extra
«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»Westdeutsche Zeitung¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa, el cambio de hábitos alimenticios, etc., son temas que este libro trata. Además de dibujos y recuadros destacando los aspectos más importantes, incluye un pequeño diccionario de los alimentos.

Productos Relacionados:

9788417860790

9788415937265

9788498414516

9788419419187