Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788417872083

Haz clic en la imagen para ampliarla

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Producto agotado

32,00 €

Añadir a la cesta

9788417872083
Encuadernación: Rústica
Páginas: 296
Tamaño: 195cm X 285cm
Referencia 62000408
Edición 4

  1. Organización de la cocina profesional.
  2. El equipamiento de la cocina profesional.
  3. Las materias primas y su aprovisionamiento.
Información Extra
  1. Organización de la cocina profesional.
  2. El equipamiento de la cocina profesional.
  3. Las materias primas y su aprovisionamiento.
  4. La gestión de las materias primas.
  5. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos.
  6. Preelaboración y conservación de hortalizas.
  7. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta.
  8. Huevos, grasas, aceites y lácteos.
  9. Pescados.
  10. Mariscos.
  11. Carnes de grandes piezas.
  12. Carnes de animales de corral y caza.
  13. Setas, hierbas y condimentos.

Productos Relacionados: