Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788478986927

Haz clic en la imagen para ampliarla

La cocina de Cómetelo

Producto agotado

19,95 €

Añadir a la cesta

9788478986927

Con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra

Páginas: 216
Tamaño: 17cm X 24cm
Peso: 108 gr
Edición 1

Segundo libro con más y nuevas recetas de cocina andaluza, la nuestra. Platos con toda la tradición de nuestras madres y abuelas y el toque personal que cada tarde les da el popular cocinero Enrique Sánchez en el programa de Canal Sur Televisión ... Seguir leyendo

Información Extra
Segundo libro con más y nuevas recetas de cocina andaluza, la nuestra. Platos con toda la tradición de nuestras madres y abuelas y el toque personal que cada tarde les da el popular cocinero Enrique Sánchez en el programa de Canal Sur Televisión Cómetelo.Para elaborar en casa y de forma fácil con los mejores y sencillos ingredientes de nuestra tierra. Un libro donde encontrarás nnuevas tapas de Andalucía, sus ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y guisos, verduras, legumbres, sopas ytortillas, pescados, carnes, postres,...Nuestra cocina andaluza, fusión entre tradición y modernidad. Tu cocina de siempre.Natural de Sevilla, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión: la Cocina. Estudia en la Escuela de Hostelería de Sevilla e inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes nacionales e internacionales.Tres chefs marcan de manera especial su vida profesional:- Fulvio Pierangellini, del restaurante Gambero Rosso, en Italia.- Josu Zubikarai, de La Taberna del Alabardero, en EE. UU.- Santi Santamaría, del restaurante Can Fabes, en España.En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales Cómetelo se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión.Autor de varios libros, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas, siempre en defensa y promoción de Andalucía y su despensa.Actualmente compagina su faceta televisiva con su restaurante Tragaldabas (Sevilla).

Productos Relacionados:

7704875304487

8412668171459

4005556763672

7704875486831